Hoy te traigo un postre con muchos recuerdos de mi infancia. Estoy segura de que ninguno de vosotros necesita la receta de una macedonia, pero es de esas recetas que están cerca de pasar al olvido y que me parecen maravillosas. Además, con este colorido, hasta los días más grises se vuelven alegres.

Yo la tomo como postre o merienda, y es perfecta para llevar al trabajo en un tupper ya que con el reposo todos los sabores se mezclan y está más rica que recién hecha.

Puedes cambiar la fruta a tu gusto pero te recomiendo prepararla sólo con fruta fresca y sin añadir azúcar. De lo contrario, pierde todo su estatus de postre o merienda sano.

Ingredientes (4 personas)

  • 1 manzana
  • 1 pera
  • 1 plátano
  • 1 mango
  • 2 mandarinas
  • 1 naranja
  • 100ml agua coco (opcional)
  • Pimienta rosa en grano
  • Hojas de menta

Preparación

  1. Cortar todas las frutas (excepto la naranja) en cuadraditos pequeños. Poner en un bol
  2. Exprimir la naranja y añadirla al bol. Si tienes agua de coco, puedes añadirle un poco para tener más líquido.
  3. Añadir la pimienta rosa y las hojas de menta troceadas.
  4. Dejar reposar en la nevera

 

 

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