Te traigo la última propuesta de menú para esta Nochebuena. Espero que con estos cuatro menús, tengas suficientes ideas para llenar tu mesa estas fiestas y adaptarte a tu situación. Hoy te traigo un menú para sorprender, con algunas recetas de menús previos ya que aunque las sardinas sean low-cost, estan deliciosas, por ejemplo.

Yo me voy a dedicar a las vacaciones a partir de ahora y os deseo felices fiestas y que disfruteis de la comida con los tuyos. Si quereis tener novedades, podeis seguirme en instagram o facebook con el nombre notonlycheeseandchocolate.

Entrantes: 

Unas sardinas marinadas para deleite de los más gourmet, unos baos con panceta y hoisin que podrian servirse en los bares de tapas más cool de tu ciudad, y una ensalada transformada en rollitos para dar un toque divertido. Siempre puedes complementarlo con unas tostadas finas con queso o foie y unas mermeladas caseras para rematar la mesa de entrantes. Si tu presupuesto lo permite, unas cigalas a la plancha darán el toque de lujo en tu mesa.

sardinas1

flores_calabacin_rellenas

pan_bao_panceta_hoisin

rollitos_verdes

Primer plato: 

Prueba con un arroz venere como primer plato. Vigila las cantidades, unos 40g de arroz (en crudo) por persona serán suficientes. En el fondo, quieres que sigan con un poco de hambre para disfrutar del plato principal y el postre.

arrozvenere

Plato principal (a elegir): 

Como plato principal te traigo tres opciones: dos pescados cocinados a baja temperatura con guarnicion o bien una codorniz con crema de castañas, tres platos deliciosos que se salen del clásico capón al horno tradicional.

gallo_san_pedro_baja_temperatura

salmonbajatemperatura

codorniz_crema_castanas

Postre: 

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