Hoy os traigo receta nueva, pensada para estas fiestas y con verdura, que suele ser una olvidada en las mesas durante las Navidades.
Esta receta no la he creado yo, se la he tomado prestada a otra blogera, pero es que tengo que reconocer que mi es ídolo absoluto. Se llama Eva Espallargas y gracias a su blog fresaypimienta y a sus increíbles fotos me animé a hacer pruebas nuevas en la cocina y decidí empezar a hacer algunos cursos más profesionales.
Por suerte para todos, acaba de sacar a la venta un libro con sus recetas así que a partir de ahora, todos podéis disfrutar de sus recetas en papel. Por si los Reyes Magos me estan leyendo, les informo que lo venden en Amazon y Fnac y es un regalazo para cualquier foodie que se preste.
Esta receta es súper fácil de preparar y un éxito asegurado.
Eva, si algún día lees este mini blog, mil gracias por dedicar tantas horas en las cocinas y por animarnos a todos los cocinillas a hacer pruebas varias en casa.
Ingredientes:
- 100g zanahoria
- 30g grosellas
- 2 ramas de tomillo
- 3 hojas de salvia
- 1/2 cucharadita de vinagre de módena
- 1/2 cucharadita de azúcar
- 10g mantequilla
- 50g queso cabra cremoso
Paso a paso:
- Pelar las mini zanahorias y ponerlas sobre un papel de aluminio o un recipiente para cocinar al papillote.
- Repartir el tomillo y la mitad de la mantequilla (5g) por encima de las zanahorias.
- Cerrar el paquete e introducir en el horno a 180º durante 20 minutos.
- Mientras tanto, preparar un segundo paquete con las grosellas, el vinagre, los 5g de mantequilla restante, el azúcar y la salvia.
- Cerrar el paquete e introducir en el horno durante 10 minutos.
- Colocar las zanahorias en un plato, colocar las grosellas por encima y añadir pequeños trocitos de queso de cabra.
¿Qué hago si…
… no encuentro mini zanahorias?
Puedes usar zanahorias normales y cortarlas en cuartos a lo largo.
… no tengo queso de cabra cremoso?
Utiliza trozos de queso de rulo de cabra.
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