Hola, ¿cómo os va la semana?. Hoy os traigo una ensalada súper rápida y perfecta como primer plato o como cena ligera. Aunque ya hace bastante frío, dentro de las casas en Suiza hace bastante calor así que todavía me siguen apeteciendo algunas ensaladas y ésta no os la había publicado todavía.
Combinar queso con pera me gusta muchísimo tanto en dulce como en salado y ya os lo había enseñado en esta receta de flores de calabacín rellenas o en esta de peras rellenas de mascarpone que probé el fin de semana. Si vas al mercado y ves las peras bien de precio, compra un par de kilos y empieza a hacer pruebas que están de temporada.
Se me hace tarde y no tengo tiempo de escribiros, pero os contaré como novedad que el próximo sábado estaré en EspaiSucre haciendo un curso intensivo de bizcochos y tengo un montón de ganas de compartir todo lo que aprenda con vosotros.
Ingredientes (2 personas):
- 50g rúcula
- 50g espinacas
- 50g col rizada
- 1 aguacate
- 1 pera mediana
- 50g gorgonzola
- 30g nueces pecanas
- Aceite de oliva
- Vinagre suave de manzana
Paso a paso:
- Limpiar y trocear las hojas verdes
- Cortar el aguacate, la pera y el queso
- Añadir las pecanas y aliñar al gusto
Deja una respuesta