No hay nada como llegar a casa y tener lista la cena en 10 minutos y ésta ensalada me lo permite. Además, tener que cenar rápido no significa que no esté rico y la combinación de moras y queso fresco me encanta.

Vamos a seguir con fuerza esta semana, que ya llevamos la mitad. O como decía una buena amiga en España, ¡ánimo, que durmiendo hoy, mañana es viernes!.

Ingredientes (2 personas):

  • 150g mezclum de lechuga
  • 100g moras
  • 100g queso fresco de cabra
  • 1/2 aguacate
  • Opcional: frutos secos (nueces, almendras, pecanas…)
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de vinagre de módena
  • Sal al gusto

Paso a paso:

  1. Limpiar las hoas de lechuga y escurrirlas bien
  2. Trocear el aguacate en finas láminas
  3. Añadir el queso de cabra y las moras
  4. En un bol, preparar la vinagreta con el aceite, la sal y el vinagre de módena. Aliñar la ensalada en el momento de servir.

 

 

Anuncios