Esta ensalada es perfecta para el inicio de otoño, mantiene el frescor de una ensalada pero con toques tibios de la nectarina caramelizada. La combinacion de fruta, queso y frutos secos me encanta, y además es rápida y muy fácil.

Ingredientes (2 personas)

  • 300g espinacas baby
  • 1 nectarina grande
  • 1/2 aguacate maduro
  • 150g queso brie
  • 30g avellanas
  • Aceite Oliva Virgen Extra
  • Vinagre balsamico de modena
  • Sal

Paso a paso

  1. Cortar la nectarina en gajos y caramelizarla en una sartén hasta que tome color dorado (sin que quede blanda). Si la sartén es antiadherente, no necesitaréis grasa adicional, si no, siempre podéis poner un poco de mantequilla para asegurar que no se pegue.
  2. Cortar el queso brie y el aguacate en dados

Emplatado

  • Poner la base de espinacas, aliñar al gusto con aceite, sal y vinagre balsamico
  • Colocar los dados de queso brie, la nectarina, las avellanas y el aguacate sobre la cama de espinacas
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